খবর

  • আপনি কি নিজের বেকারি খুলতে চলেছেন? ভাবতে শুরু করেছেন কোন সরঞ্জাম দরকার? আমাদের পরামর্শ হচ্ছে, প্রথমে আপনি পাউরুটি ও পেস্ট্রি উৎপাদন নিয়ে ভাবুন। তাহলেই আপনি প্রয়োজনীয় ফ্লোর স্পেস নির্ধারন করতে পারবেন এবং তার ওপর কি ধরনের সরঞ্জাম বসাতে পারবেন তা নির্ণয় করতে পারবেন। আপনার পছন্দগুলি পরিশোধন করতে সহায়তা করার জন্য এখানে একটি ছোট তালিকা দেওয়া আছে।...

  • এই ফিল্মটি কীভাবে আমরা খামির উত্পাদন করে তার গল্প বলে tells এই সংক্ষিপ্ত ভিডিওতে, খামির উত্পাদন প্রক্রিয়াটির বিভিন্ন স্তরগুলি (ফেরেন্টেশন, বায়োমাস…) সনাক্ত করা হয়, পাশাপাশি আমরা খামিরের বিভিন্ন ধরণের (তরল খামির, শুকনো খামির ইত্যাদি) যেভাবে পৌঁছেছি তা সনাক্ত করা হয় .......

  • একটি স্থির ওভেন বা ওয়াগন ওভেন, সরাসরি বা পরোক্ষ আঁচ, তেল, গ্যাস, কাঠ বা বিদ্যুৎ... আপনার ওভেনের বৈশিষ্ট্য যাই হোক না কেন, ওভেনের যত্ন ও রক্ষণাবেক্ষণের ভালো অভ্যাস গড়ে তুলুন। এখানে প্রতিদিন ব্যবহারের জন্য কয়েকটি দরকারি পরামর্শ রয়েছে!...

  • উত্তরটি সহজ: খামির ক্রোমোজোম আকারে তার ডিএনএযুক্ত একটি সেলুলার নিউক্লিয়াস রয়েছে, যা ব্যাকটিরিয়ার ক্ষেত্রে নয়। খামির একটি জীবিত জীব। মানুষের মধ্যে যেমন পাওয়া যায়, তাদের মতোই খামিরের কোষগুলি জীবিত এবং প্রাকৃতিক।...